Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Login

Lupa password?

Latest topics
» halooo baru nih..
by Mynamenicholas Fri Jun 01, 2012 10:35 pm

» Quisioner tentang RPG
by arjherjar Mon Apr 02, 2012 6:18 pm

» Halo, saya pengguna baru IG Maker :)
by Milan_Nacht Sun Mar 11, 2012 5:53 pm

» Realm of Vsio's Artwork
by Unvirus Sat Dec 24, 2011 6:39 am

» Vsio's Virupizxel Pixel Maze
by Unvirus Sat Dec 24, 2011 6:07 am

» perkenalan
by niyasyah Fri Dec 16, 2011 6:28 am

» Spec min IGM
by afra Fri Nov 25, 2011 6:15 am

» cra*k atao SN
by afra Fri Nov 25, 2011 6:03 am

» haloo... masih baru nih... :D
by bikerboy Wed Oct 19, 2011 10:57 am

» Anak Sapi Terbaru
by marjoni01 Fri Sep 02, 2011 12:43 pm

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Tue Jul 30, 2013 3:18 pm
Statistics
Total 86 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah barza

Total 410 kiriman artikel dari user in 102 subjects
Gallery


Affiliates
ProDig - Komunitas Proyek Digital
RMID
Vixep
Flashindo Academy

 

 


Letakan Code Dibawah ini di situsmu

 

Code Affilisasi

Pernah main FF 7?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pernah main FF 7?

Post by Vincent on Sat Jan 08, 2011 2:44 pm

Siapa yang disini pernah main ff7
atau lagi mungkin lagi mainin?
klo pernah ... sudah tamatkah? atau stak.. gak tau jalan?
lagi dimana staknya, silahkan share disini!

klo saya sekarang lagi mainin disc 3nya menuju northern crater.

kita bernostalgia bersama..! Very Happy
avatar
Vincent
New IGMers
New IGMers

Jumlah posting : 36
Points : 44
Reputation : 0
Join date : 08.01.11
Age : 23
Lokasi : Bogor

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pernah main FF 7?

Post by KID_VX on Sat Jan 08, 2011 5:39 pm

oh ya, daku main game ff7 tahun berapa yta ? Sawit
memang belum tamat sih Sawit
bukan karena bingung jalan Sawit
tapi waktu itu daku masih bingung dapetin yuffie < eh gimana siih nulisnya lupa Sawit
maklum waktu main ga dikasih tau siapa siapa, cuma tau karakternya doank Sawit itu pun ga semua , Sawit
karena ga dapet dapet akhirnya males, terus ada game barum jadi malah namatin game baru deh =))
avatar
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati

Jumlah posting : 93
Points : 128
Reputation : 0
Join date : 19.10.10
Age : 25

Lihat profil user http://igmakerid.4rumer.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pernah main FF 7?

Post by Vincent on Sun Jan 09, 2011 11:57 am

@kid_vx
oh gitu toh... cara ngedapetin yuffie tuh setelah ngalahin dia di hutan sekitar junon nanti ada event sama yuffie, nanti yuffie ngajak kita ngomong. di event ini kita gak boleh salah ngomong sama dia. klo kita benar dia akan bergabung, klo tidak dia akan mencuri uang kita, grrr.... emang rada susah sih dapetin dia!
avatar
Vincent
New IGMers
New IGMers

Jumlah posting : 36
Points : 44
Reputation : 0
Join date : 08.01.11
Age : 23
Lokasi : Bogor

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pernah main FF 7?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik